Стефания
К тебе огромный аппетит –
Как карамелька ты, Стефания,
Медово-сахарный бисквит!
Любовь свою, как будто патоку,
Ты изливаешь на меня,
И жизнь, раскрашенная в радугу,
Как мармеладная страна,
Приобретает вкус желания,
Вкус праздничного леденца…
Давай любовь вкушать, Стефания,
Под сенью брачного венца!
Свидетельство о публикации №121092101489