Хозяйка-осень...
автор Вероника Фабиан
С благодарностью за вдохновение
Триумф и радость, спелость чувств,
Великолепье декораций –
Хозяйка-осень на балу
Ждёт комплиментов и оваций.
Дождь по аллям побежал,
Собрав серебряные струны,
Красотку-Осень воспевал,
Слегка от страсти обезумев.
Задорный ветер к ней спешил,
На первое своё свиданье,
Букетик астр подарил,
Насвистывая ей признанье.
Рябина – красная сестра,
Преподнесла ей чудо-бусы.
Подарков Осень собрала
Себе по нраву и по вкусу.
Ведь скоро выпадет ей срок,
Она сама об этом знает –
Зимы хрустальный сапожок
Слыхать, как по земле ступает.
18 сентября 2021г.
Рисунок выполнен автором
Свидетельство о публикации №121092100148
Нескончаемого тебе вдохновения, моя хорошая!
С теплом и нежностью.
Просто хочется, чтобы ты прочитала - http://stihi.ru/2018/02/16/8792
Элла Бикеева 21.09.2021 16:58 Заявить о нарушении
С теплом и радостью,
Евгения Рупп 21.09.2021 23:08 Заявить о нарушении