Вот и рассвет
О, нам дано дышать и жить!
На холст судьбы набрызгать краски,
Иль алым полотно залить.
Нам дарит Бог ещё часы!
А может годы!
Мы не знаем...
Поём с утра на все басы.
Какая песенка родная!
Пластинкой старой каждый день
О суете своей, вопросах.
Потуже затянув ремень,
Берём своей судьбины посох.
Как будет нам, нам не известно.
Одно надежно веселит;
Как всё же утречко чудесно!
Оно работать нам велит.
21.09.2021
7:40
Свидетельство о публикации №121092101473
С удовольствием читала Ваш стих.
Понравился.
Успехов Вам в творчестве и в жизни!
С уважением,
Антонина Тишова 30.09.2021 21:19 Заявить о нарушении