Живи, не двигая устои

Всё было, есть и снова будет
Пройдёт и вновь произойдет
И кто уснувшего разбудит
И сам, со временем уснет

Всё карусель, ничто не ново
И коль кружиться довелось
То знай - незыблема основа
И неподвижна эта ось

Живи, не двигая устои
И мудрость мира постигай
И помни правило простое,
Не разрушай, а созидай.

Ю.Б.


Рецензии