Улететь

Улететь, улететь, Улететь!
Далеко-далеко! В Бесковидье.
Чтобы вольно смеяться и петь
И не слышать всё это, не видеть!
И как сон, просто взять и забыть.

Очень хочется жить и любить
Без гнетущего телеэфира
Где бы только билетик купить,
Улететь из ковидного мира.

Ю.Б.


Рецензии