Из сердца по клавишам, сразу

В зале пустом, в зале ночном
Не за деньги и без овации,
Бокал наполню тёмным вином
И сбацаю импровизацию.

Без прикрас и не напоказ
Из сердца по клавишам, сразу.
Я так играл для себя не раз,
Лишь для людей ни разу..

Им и не нужно, играй для себя
Своё сумбурно тревожное!
А людям нежно играю, любя..
Ванильное и творожное..

Ю.Б.


Рецензии