Соседка по парте

  Однажды я из школы шла.
 На встречу парень из соседнего двора,
 протягивает букет сирени белой.
 Сам бледный и  дрожит рука.

  Десять лет учились вместе.
  Школьные быстро пролетели года.
  И вдруг он теряет дар речи,
  Когда  увидел меня.

  Что случилось,кто мне скажет ?
  Вдруг прозрел мой однокашник.
  Будто не соседка я была по парте,
  А луч солнца в небесном царстве.

  Значит может такое случиться.
  И объяснить,никто не поможет.
  Когда сердце стучит до боли,
  И никаких сил нет расстаться.
 

 Посвящаю одноклассникам СЕРГЕЕНКО ЛИДИИ и ВЛАДИМИРУ.


Рецензии
Бывает, сойдутся дороги,
Ведь это даётся судьбой,
Внезапно, бывает, как током,
Любовь потрясает, порой.

Хороший стих! Ваши друзья будут рады. Здоровья Вам и успехов. С теплом.

Лидия Пичерская   21.10.2021 21:20     Заявить о нарушении
Я очень благодарна вам за ваши тёплые слова.

Стелла Плахоткина   22.10.2021 00:07   Заявить о нарушении