не уничтожить всё живое

Когда популярный политик
Проигрывает с треском выборы...
Его победил чужак, нытик,
Без дел и способностей лидера,
То кроме презрения от населения
Ждать нечего этой власти.
Не спрячут власть щ(с)учьи веления
От закономерных напастей.))


Рецензии