Думы по обе стороны

Уехать куда-нибудь, только подальше
От этих сияющих левых высот
От этой коррупции, лести и фальши
Где каждый второй или третий сексот.
Туда, где контакты налажены с Бог-м,
Где верят душою без всяких дилемм.
Коль надо мезузу приладить к порогу
Иль что-то другое,то там без проблем.
А Вы как скатились в глубокую яму?
В которой второй иностранный Ваш мат
Вы помните крепко какую-то"маму",
Используя грубо-циничное "брат".
Рванули на Запад и те,кто "промыты"
Хоть он загнивает,а все ничего (!)
Одеты, обуты, достаточно сыты,
Потом разберутся и кто, и кого.
Зачем нам нужны здесь левацкие шмоки?
У нас и своих развелось-и не счесть.
Вы,в коже слоновой, учите уроки-
Уже забурлило, но времячко есть...


Рецензии