Говорите слова
Пока где-то в полях зеленеет трава,
Пока розы цветут на аллее,
Говорите при жизни любимым слова,
От которых им станет теплее.
Не ломайте вы близких в стандарты свои.
Каждый рядом живет, как умеет.
Лучше чаем его ты с утра напои,
Пока солнце над домом алеет.
Чтоб не плакать потом в скорбный памятный час
От несказанных слов накануне,
Вы скажите сейчас, как он дорог для вас
В этом мире бескрайнем подлунном.
И ответит он вам, что любил вас всегда,
Что без вас он – без палочки нолик!
Говорите слова, пока льется вода,
И наполнен Любовью источник!
21.09.2021 г. День Рождества Пресвятой Богородицы.
P. S. Мне кажется, что именно она мне диктовала текст!
Рисунок автора «Любовь!»
Свидетельство о публикации №121092101368
Настасья Иватович 21.09.2021 07:44 Заявить о нарушении
Сергей Трегубов 3 25.09.2021 07:01 Заявить о нарушении