Вот небо светом озарилось

Вот небо светом озарилось,
Налился солнцем день мирской.
На свете чудо вдруг случилось
Младенца крик услышан твой.
Росла, красой всех умиляла,
Умом блистала, добротой
Ты трижды стала милой мамой
И трижды стала дорогой.
Всегда в заботах, в спешке скорой,
И сделать все - «ещё вчера!»
Барашек ты такой упорный,
Что по плечу тебе дела.
Хочу желать тебе здоровья,
И больше солнца, ярких дней
Пускай горой идёт застолье
И будет много в нем друзей.


Рецензии