Ковид-девятнадцать!

Что-же это за напасть
Ковид-девятнадцать?!
Можно не за что пропасть
А если будет двадцать?!

Чтобы с вируса убрать
Чёртову корону
Сашка друг сказал лечиться
Надо самогоном 

Если алкоголь не пьёшь
Всё гораздо хуже
Здесь рецепт уже другой
К сожаленью нужен

И в России и в Китае
Путин с си-цзинь-пином!
Предлагают всем лечиться
Азитромицином!

Говорят антибиотик
Этот помогает
Только плохо с головой
От него бывает

По спине ползут мурашки
Нервы! - где психолог ?
А министр у нас мурашко 
Только гинеколог
 
Что-же это за напасть
Ковид-девятнадцать
Это дьявольская страсть
Что-же делать ,братцы?

Чтобы с вируса убрать
Чёртову корону
Сашка друг сказал лечиться
Нужно самогоном!


Рецензии