Полагаясь на Всевышнего

О,
до чего
судьба
красива,
когда нам
представляет
мило

людей
и путь,
и честность
дней.

И шепчет:
- Ты мне
очень-очень
верь.

И полагаясь
на Всевышнего -
протягиваю
руку
ближнему.

И уповаю
на судьбу.

Веленье
Божье -
берегу.

21 09.2021 Анна Ртищева





 


Рецензии