Казачья песня
Над головою знамя казаков!
Куда вас, черти, нынче занесло?-
Казачья вольница дурманит кровь.
Где встал казак, там будет Русь крепка!
Костер в степи, да песня над рекой,
Ты под защитой, Русь, у казака,-
Одна судьба у казака с тобой!
Казачка-горлица надёжный тыл,
И любо думать это казаку,
Он на войне душою не остыл
И не забыл тех встреч на берегу.
По коням! - зычно крикнул атаман,
И вихрем в бой летит казачья рать!
Себя Россия доверяет нам,
И значит нам не время помирать!
Свидетельство о публикации №121092101233