Милый
Узелки завязала, на счастье - цвети геранью!..
Забавляюсь с тобою! Подкрадываюсь на цыпочках,
Обнимаю за шею и ангельски так "буяню"...
Как девчонка, дразнюсь и разбрасываюсь насмешками,
Злю, кривляюсь и разных капризов тащу охапки...
А смешинки звенят, с поцелуями перемешаны,
Мне в объятьях твоих - в шалаше рай и в плащ-палатке!..
Улыбаешься просто... и мимо ушей все шуточки...
Заявляю: "Чтоб всю жизнь носил на руках! И лилии!..
Я хочу быть смешной, непослушной, твоей малюточкой!"
Поднимаешь! Взлетаю!.. Ах!.. Ну до чего же милый!..
Свидетельство о публикации №121092100122
С УВАЖЕНИЕМ И ТЕПЛОМ,
ВАЛЬТЕР!!!
Вальтер Майский 28.09.2021 23:16 Заявить о нарушении
И Вам всего самого наилучшего!
Ольга Ланд 29.09.2021 00:55 Заявить о нарушении