мои травмы детства-310 трогать 21. 09. 2021-2

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМЫ
================
===========
=======
.
.
.
.
КАК
ЧЕЛОВЕК/РЕБЕНОК
ВОСПРИНИМАЕТ
что ЕГО
ЛЮБЯТ -
это когда
ЧЕЛОВЕКУ/РЕБЕНКУ
ДЕЛАЮТ
ХОРОШО...
БЕЗОГОВОРОЧНО/БЕЗУСЛОВНО
ХОРОШО
...
...
...
.
Я - РЕБЕНОК
ДЕД
ПРОЯВЛЯЕТ
СВОЮ ЛЮБОВЬ
ко МНЕ
тем
что ДЕД
МЕНЯ
ТИСКАЕТ/ПРИЖИМАЕТ
к СЕБЕ
КОЛЕТ
СВОЕЙ ЩЕТИНОЙ...
.
а Я
всего лишь
РЕБЕНОК
которого
РУКАМИ
НЕ ТРОГАЮТ...
НИКОГДА
НЕ ЛАСКАЮТ
.
для МЕНЯ
ШОК
вообще что
МЕНА
ТРОГАЮТ/ЗАДЕВАЮТ
РУКАМИ
а уж
КОЛОТЬ ЩЕТИНОЙ
это НЕГАТИВНО
НЕПРИЯТНО...
.
и МНЕ -РЕБЕНКУ
НУЖНО
ПРИНЯТЬ/ПРОСТИТЬ
ДЕДА
что ДЕД
МЕНЯ
НАПУГАЛ/УНИЗИЛ
СДЕЛАЛ МНЕ
ПЛОХО
а ПОТОМ
только
УЛОВИТЬ
что
ДЕД
МЕНЯ
ЛЮБИТ...
.
.
от ВСТРЕЧЬ
с ДЕДОМ
ОСТАВАЛСЯ
ИСПУГ/НЕПРИЯТНОЕ ОЩУЩЕНИЕ
от КОЛКОЙ ЩЕТИНЫ
.
и соответственно
НИКАКОГО
ЖЕЛАНИЯ
ВСТЕЧАТЬСЯ
с ДЕДОМ..
.
.
ПРИХОДИЛОСЬ
ПРИДУМЫВАТЬ
что ДЕД
МЕНЯ
ЛЮБИТ...
.
.
.
21.09.2021г.  07-52
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/12/06/11125 - Оглавление-14 - мои травмы детства - 06. 12. 2017
.
.
.
.
.


Рецензии