Вам с утра от меня!
По дорогам автомобили фырчат,
Бурчат, ревут, недовольные,
Видно их хозяева очень спешат.
Как бы и вторник, суета не нужна,
Так нет, за руль держатся
И на перегонки, кто кого...
Не спешите, господа!
А я на восходе выглянула в окно,
Такая чудесная осенняя прохлада,
Хо-ро-шо!
Макушки тополя задержали солнце на своих ветвях,
Так и вырвалось из груди изумлённо "Ах"!
С добрым утром родные!
Какие с утра чудеса!
Ветер играет с листвой,
Перебирая ее, щекоча.
А она и не подозревает что остались считанные деньки,
Удивляется, что позолотели ее бочки.
Утро сегодня особенное,
Раскройте окно!
Ну как, чувствуете, звенит оно!
Пространство прозрачно,
Синицы звонко поют,
Сообщая миру "Мы Тут!"
Мои дорогие, с новым днём, друзья!
Объявите себе и всему миру:
Есть повод для торжества!
Объять необъятное, себя похвалить,
И непременно
Своё семейство поцелуем разбудить.
А что до сердитого транспорта,
Так пусть себе фырчит.
Главное, дорожные правила,
И опрятный внутри и снаружи вид.
Написала и рассмешило:
Примета:
"Помоешь авто, обязательно дождь пойдёт,
Проверено на все сто!"
А мы в приметы верим не всегда!
Что нам с неба вода!
Так что отправляемся в дорогу налегке.
Сохраняя себя в солнечной чистоте!
Свидетельство о публикации №121092101144