Милее утра нет на свете

Милее утра нет на свете,
Когда ещё совсем чуть-чуть,
Под мерный сап своих соседей
Осталось время на уснуть.

В блаженстве все ты понимаешь -
Что есть тревога на подъем!
Она близка.... ты забываешь,
И засыпаешь быстрым сном.


Рецензии