Утро. Графика в стихах

Нам
преподнёс
Всевышний
утро,

чтоб
мы
испили
светло -
мудрое.

Его прозрачную
красу.

Очаровались.

- Жизнь
несу,-
оно
шептало.

Нам было
этого
не мало...

Охапки
и глотки
влекущие
в день
искренний
и
самый лучший.

21.09.2021 Анна Ртищева


Рецензии