Небесный Храм или Земной

Небесный Храм или Земной.
Куда Душа твоя стремиться.
Земной, покрытый пустотой.
Лишь тускло, золотом искрится.

Но нет, Душа стремиться в высь.
Где Храм Небесный в свете ярком.
Ты с этим светом, вместе соединись.
И чистота в тебе струится.

И взгляд стремиться в Небосвод.
Туда где Род и Дух твой чистый.
Соединися в чисто Души.
В Небесном Храме жизнь струится.


Рецензии