Змей-Дурыныч

Всё старо и всё неверно,
И противно всё при том -
На страну напала скверна
Снова трёхголовым злом.

Власть, народ и патриоты -
Все и так, и сяк в дерьме.
Впереди - водовороты
И крушение во тьме.

Выборы - сплошная мерзость
И бойкот не лучше их,
И майданно-злая дерзость,
И пассивность масс тупых.

Как-то надо... что-то нужно...
Где-то... кто-то... Ну? Ну?! Ну?!!! -
В бошках крутятся натужно
Шарики у мха в плену.

Эврика!!! От бед ограда -
Эволюционный Ма...
Рот заткнули. Тихо надо.
Слишком много, что ль, ума?!

Да, прорыв даёшь, конечно,
Но - не рвать каноны чтоб:
Только с ними жизнь успешна!
Пусть и на дороге в гроб...

Новизна, правота и привлекательность Эволюционного Марша против тройного тупика России  https://evolution-march.livejournal.com/2099072.html


Рецензии