Не надейся убить меня
Ты опоздала.
В пустоту вместо сердца вонзается нож,
Тебе нужен другой — для любви и скандала.
Не надейся убить меня —
Ты не убьёшь.
Не надейся убить меня —
Ты опоздала.
Не сожжешь меня пламенем огненных глаз,
Жить со мною нельзя — а убить меня мало,
Сердце вдребезги бьётся один только раз.
2021
Свидетельство о публикации №121092101059
Анна Шеремета 2 01.11.2021 01:30 Заявить о нарушении
Илья.
Заякин 01.11.2021 08:41 Заявить о нарушении