Юля
Просто в зеркало гляжу.-
Я красива или нет?
Кто мне сразу даст ответ?
Бабушка сказала:"Да.
Ты прекрасна, как всегда!
Только ты сиди потише:
Тише мыши, тише мыши.
И тогда всем будет счастье,
Просто счастье, счастье, счастье."
И сказала внучка Юля:
"Хорошо, учту бабуля."
Свидетельство о публикации №121092101039