Под первый холод-балдахин

Прохлада рук, прохладны фразы
С дерев, с прохладцею листва
И всё казалось бы проказы,
Но нет в прохладе баловства.

И сердце болью колких льдинок
В ночных шагах отобразив,
Печаль заложенных слезинок,
В недавно слаженный мотив.

Одной мгновенностью навечно
Любовью в лужах серых льдин,
Как всё и всюду скоротечно,
Под первый холод - балдахин.


Рецензии