Меня тошнит от этой жизни
От этих взглядов, пересудов;
От мнений, что всегда капризны;
От улыбающихся плутов...
Тошнит от лжи и цен на чувства,
Оценку всех, всего, во всем...
Где место искренности?! Грустно,
Что переполнили мой дом
Чужие ценности, герои,
Картинки денег и богатства...
Что в этой жизни мы построим:
Где вера, помощь, дружба, братство?
Мы дышим резко, меркантильно,
Всё покупаем, продаём...
Отцов подводим жизнью сильно,
Теряя род свой, путь и дом.
19.09.2021г.
Фото предоставлено Юлианна Зайка фотограф
Свидетельство о публикации №121092000990