Три блатных аккорда

Три блатных аккорда,
Я тебе сыграю,
Три блатных аккорда,
Я тебе слобаю,
Струны загуляют
На ладу и грифе
Пальцы защипают
Под мой голос тихий.
Тут спою я други
Про братву и волю
И чиксу в испуге,
Что несла мне горе,
Хаты и малины,
Где резвился с вами,
Про гопстоп богатый
И барыг с ментами.
Три блатных аккорда,
Разберу руками,
Три блатных аккорда,
Душу раздербанят,
Три блатных аккорда
Жизнь моя как спичка,
Три блатных аккорда
Как в замке отмычка.


Рецензии