Доживу я без Вас - доживу...
Меньше сказкой одной наяву:
Жизнь - шагреневой кожей «на нет»,
И темнее - последний свет
Озаряет вечный исход,
Отражает смертельный пот.
Вот и всё: как будто не жил,
Угасанье последних сил.
Да и - Господи! Ради чего?
…Озираюсь: вокруг - никого.
19.09.2021 г.
Свидетельство о публикации №121092000981