Осеннее чаепитие
И чаепитие на балконе.
По небу тучи ветер гонит,
Ему не в тягость и не лень.
Уютно в кресле у стола,
И кисти спелой винограда.
Душа моя безмерно рада,
Все лето этого ждала.
А, в чашке свежий, терпкий чай,
Он ждет-пождет лимона дольку.
Не жаль прошедшего нисколько,
Ошибки были невзначай*…
И времени не нужен счет
Решится все само собою.
Судьба связала нас с тобою,
А, значит каждый счастья ждет…
невзначай*-случайно, без умысла
сентябрь 2021
Свидетельство о публикации №121092000964