Вот стопесят и на покой...
И не ногой к тебе постылой
Хочу скорее чтоб остыло
Всё это мне теперь накой?
Не буду рифмовать виршу
Под свет луны и в Nasomatto
Надеюсь веришь мне сама то
Я обещание сдержу.
На луже капель мириады
Студёная, ночная пыль
А по полям, в росе ковыль
И мои мысле мне не рады...
20.9.2021
Свидетельство о публикации №121092000953