Кабинет

*  *  *

Кабинет хороший, тихо, без завоший.
Девушка зрачками смотрит в мою муть.
Ей бы неприглядно побухать отрадно в мощи,
Чтобы дальше страдно разгребать чужую суть...
Кабинет хороший. Я почти за гошей Джумалунгмы...

____________________________________

20/09/2021


Рецензии