Любовь глагол неизъяснимый 9

Любовь – глагол неизъяснимый,
Что от начала до конца,
Во всех делах неутомимо
Ведёт вперёд наши сердца.

От первой тверди под ногами,
И до звезды над головой,
Неповторимыми шагами,
Где ты, да я, да мы с тобой.
20.09.21


Рецензии