Поделом
и здравым смыслом обделён,
тоскою будешь перемолот –
и поделом;
негоже по миру слоняться
таким, как ты –
кускам просоленного мяса,
кому успех милей мечты.
***
Года приходят и уходят;
утихнет плач, утихнет смех,
твои охотничьи угодья
укроет снег,
мы на одну подушку ляжем –
поспать чуток,
и ты, тоской обезображен,
отдашь ей свой последний вдох.
14. 09. 2021.
Свидетельство о публикации №121092008690