Не вся трава на поле скошена

Не вся трава на поле скошена,
Не все моря можно проплыть.
Приди ко мне моя хорошая,
Мне так удобно с тобой быть.

Приди ко мне во сне нежданная,
А я тебя буду любить.
Приди ко мне моя желанная.
Мне без тебя ночь не прожить.

Когда придёшь моя любимая,
Когда ты вспомнишь про меня.
Не забывай, что ты любила,
А я любил только тебя.

Нам годы будут не помеха,
Успеем ли с тобой пожить?
Я улыбаюсь, мне не до смеха,
Хочу с тобой я милая дружить.

Зима, закружит вьюга и метели,
Мы всё с тобой переживём.
Уже последняя неделя,
Хочу увидеть я свой дом.

Открой глаза моя любимая,
Ведь жизнь прекрасна, хороша!
Приди ко мне нежданно милая,
Я нежно обниму тебя.

Свои картины,
 Не буду я раскрашивать.
Оставлю черно-белые тона.
Про свою  жизнь, не буду я рассказывать,
Тоска, сплашная тишина!

Приди когда уютно будет,
За романтическим столом,
Зажгу свечу, ты рядом будешь,
Прижмешься к моему плечу.

А я спрошу: -,, Где ты была родная?
-,, Как горько было без тебя''.
От дома твоего и до  родного края,
Одна дорожка солнцем обожженна.

Придёт Весна и  будет травка,
И птички в небе будут петь.
Наша покрашенная лавка,
Нас будет ждать и души греть!


Рецензии