Океан из молока

Как будто ясное прикосновенье,
Застыл в улыбке без движения;
Приятные порою ощущения,
Переживание приятное сейчас,
Поэтому пишу для Вас!

Я снова в бризе ощутил экстаз,
Как если б нега вновь разлилась,
И Океан из молока,
Похоже все же То приснилось,
И в штиле вдруг застыла та река...


Рецензии
река застыла прикорнула.

Пётр Ширх   21.09.2021 00:25     Заявить о нарушении