Душа моя с душой твоею. Посвящение С. Т. 12860

Душа моя с душой твоею
Любовью светлой сплетены,
Ты сердце делаешь светлее
И даришь ласковые сны.

Светланочка, ты помни это,
Ты , словно воздух мне нужна,
В тебе краса любви сюжета
И светлой Радости Весна.

Ты мне нужна, судьбы отрада,
Других же просто не дано,
Мне хорошо с тобою рядом,
Ты - светлой Радости зерно.

Судьба навеки нас связала
Волшебной нитью милых встреч,
Ты - Королева жизни бала,
Хочу твой свет в душе сберечь.

Ты для меня всего дороже,
Всего прекрасней и светлей,
И каждый миг, что нами прожит
Лишь озарён душой твоей.

Ты для меня - судьбы отрада,
Любви прекрасная печать,
Хочу я быть с тобою рядом,
А больше не о чем мечтать.

Душа моя с душой твоею
Любовью светлой сплетены,
Я без тебя дышать не смею,
Моя Любовь, моя свет Весны.


Рецензии
Понравилось очень,Дима!С Уважением

Олег Ларцев   20.09.2021 16:13     Заявить о нарушении
Олег.
Всегда рад Вам.
Светланочка прекрасна.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   20.09.2021 16:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.