Фонтан
Струится и течёт вверх-вниз;
Прозрачными и водными фракталами,
Приятная энергия, сюрприз!
Люблю такое настроение!
Открыв глаза, сквозь сновидение,
Но после разорвав с ним связь,
Застыл в тиши я на мгновенье,
И голос подсказал мне: Слазь!
И вдруг как будто окрылённый, друг!
Я вижу все прекрасное вокруг!
Свидетельство о публикации №121092008597