Растаяла Льдина
За горизонтом,
Да, напишу я обратно
Экспромтом,
Да, я люблю эти сладкие дни!
Любовью дышу от Зари,
Да Зари,
И мало ли скажут
Не то что внутри,
И звёзды на Небе
Мои - фонари,
Так ясно, красиво,
Такая картина!
Как будто тут рядом
Благая Долина,
И в сердце моем
Растаяла льдина...
Свидетельство о публикации №121092008591