Не жди его...
Ведь не придёшь?
Я поняла - всё в мире ложно
И счастье - ложь!
Я поняла сегодня
Резко и навсегда,
Что наши слёзы спасти не могут -
Одна вода...
Так почему внутри так больно
И память жжёт?
Не жди, не жди его сегодня -
Он не придёт...
Свидетельство о публикации №121092008580
Владимир Дмитриев Петрович 13.10.2021 12:20 Заявить о нарушении
Виктория Чугунова 13.10.2021 17:29 Заявить о нарушении