Памяти Героям посвящается

Я сегодня без формы,
И в ряду не стою,
Но зато я для вас ,
Эту песню пою.
Про Отчизну,
Про Нашу Родину Мать,
Как друзья не хотели,
В бою умирать!

Сколько дрожжи, осколков,
Принимала Земля.
Но когда всё умолкло,
Вдруг не стало меня.

И душа улетела,
Бог спустился с небес.
Моя жизнь  не хотела,
Но мой Ангел воскрес!

Не удобно и стыдно,
С этой болью живу.
И друзей мне не видно,
Я во сне  их  зову!

Всё горело, кружилось,
А вокруг синева,
А ведь жить так хотелось,
И врагам и друзьям.

Нашу Родину будем защищать
до седин.
Я один как и  все и мы все как один.
Мы героев всех помним, 
Память верно храним!
Наше горе понять,
Сможет ,,Наш Гражданин.''


Рецензии