Ссора

Твоя грусть
Мне душу лечит,
Твоя печаль
Мне счастье предаёт!..

От твоей тяжбы
Намного стало
Легче!..
Ну,а тебе видать
Совсем наоборот!..

Когда я радуюсь
Ты вечно недовольна!..
Без настроения
Зелёная тоска!..

Ответь родная
Раз всё тебе так
Больно...
Давай расстанемся с тобою
Навсегда!..

Зачем мозги мне
Выносить?..
Зачем? Не знаю..!
Всё было сказано тобою
В прошлый раз!..

Но иногда тебя я сам
Не понимаю!..
А ты всё ненасытна
Как сейчас!..

Из-за чего твоё
Исходит недовольство?..
А,что не так?
Ты лучше сразу мне
Скажи!..

Пока не ссоримся,
Пока ещё не поздно!..
Ну' ладно, всё' хорош!
Я понял, не реви...


Рецензии