Сиять

Под сенью от неведомых узоров,
Ты скрыт от частых людских взоров,
В Древнейшем и Священном там в лесу,
Но люди ищут тайны на носу;
А глубже можно заглянуть ведь!

Увидеть Свет и эту Суть,
Судьбой даровано Сиять,
Судьбой даровано Светить!
Всегда стараясь, разгоняя муть,
Во Свете праздника не потонуть...


Рецензии