дожди
с отъездом легкомысленное лето,
а гонят прочь и норовят поддать
по печени и по иммунитету.
По городу на выборы пошли
картонные портреты претендентов.
Дождь налетал на школы и кремли
и факты отмывал от аргументов.
Миг выбора прошёл и лето с ним.
Ну с ним так с ним, народ за всё заплатит.
«Мой друг, пока свободою горим.»
Ну, погорели, граждане, и хватит.)
Свидетельство о публикации №121092008563
Николай Бондарев-Нижегородцев 21.09.2021 11:40 Заявить о нарушении