Выборы

Выборы – игра веселая
В которую играют городами, сёлами,
Районными больницами,
Парнями,да девицами.

О, истинно всенародный праздник
Куда не явится дешёвый проказник
Туда недоступен вход агентам, врагам,
Тут место открытым столам, пирогам

Улыбка на лице- все смеются
Безмятежность наивная, добродушная,
Орут: подачки, все люди дерутся, плюются, клюются-убьются.
И где-же, товарищ, тут гадость душная?

И стар и млад вторят:
Да что вы хаяте!
Давно уже все выбрали, говорят:
Бюллетени горят..
Отдыхайте!..


Рецензии