О неторопливой, платонической любви ко всем

"Нам пылать уже
вряд ли пристало,
Тихо-тихо нам
шепчет бутылка,
Что любить
неспеша и устало,
Даже лучше,чем
бурно и пылко"

Игорь Губерман


Позабыв про криз
гипертонический,
Пьяный,всех люблю
я!
Платонически...


Рецензии