Незнакомка

Её светлая кожа с лёгким румянцем,
Рыжие волосы, нежный взгляд,
Естественность не сравнится с глянцем,
Природная 'няшность' - лучший наряд
Большие глаза выдают настроение,
Моменты грусти, веселья и счастья,
Писателя тонкое наблюдение,
Лёгкий взмах милого запястья...
Идёт рядом с вечерней мостовой,
С элегантной грацией кошки,
Похоже навеки я потерял покой,
Какие же стройные у тебя ножки...
Красивых много, любимая одна,
И что-то подсказывает в этот час,
Что это именно она,
Моя незнакомка - источник всех фраз...


Рецензии
Красивый автопортрет в стихах...)
С теплом

Огненный Кот   28.07.2022 23:46     Заявить о нарушении