словно затихла жизнь на секунду
листьев богатый купаж
скудное солнышко греет лучами
бережно трогая нас..
словно затихла жизнь на секунду
вечность в словах и делах
и поцелуй оставляет намеренье
быть с тобой вместе во снах
Яков Васильев 20.09.2021 23:21 •
Свидетельство о публикации №121092008523