У колодца
Спасибо, Господи, за воду,
Что подымаю из колодца,
За свет серебряный,
Пусть с моросящего, но небосвода,
За день и свежесть осени его.
Спасибо за прозрачность красок, мыслей –
Нестройность и простую красоту,
За слабость, за смирение пред жизнью,
Пойму ли я когда-нибудь?
Пойму…
Ещё…
Не знаю, не могу сказать спасибо
За всё сейчас,
Мне всё сейчас болит,
Но свет и воздух, воду – пью, спасибо,
И этим благодарно жив.
Свидетельство о публикации №121092008507