котик уголёк
шерстяной мешок
вязаный котенок
миленький дружок
пуговки как глазики
ушки словно шёлк
я глазастик маленький
котик уголек..
улетаю крыльями
я на лунный диск
до утра мяукаю..
и проходит жизнь!
Яков Васильев 20.09.2021 23:17
Свидетельство о публикации №121092008500