Не надейся на бога
Пока он в нас -тогда мы люди
А если,только он погас...
Мы просто быдло и балласт!
Не надейся на бога!
Не терзай свою душу!
Всё,что делают люди,
Это всё не от Бога!
Ты создание Божье!
И в тебе его разум,
Не кидайся ты в ноги,
Всем попам басурманам!
Не ходи ты в упряжке,
И под дудку старушек,
Ведь они одурманят,
Да судачат без толку!
Сколько денег забито,
Только в храмы спасенье?
А не лучше пустить их,
В соц исцеление!
Ведь детишки страдают,
От всякого рака!
Ну а им наплевать,
Ведь душа их во мраке!
Сколько малоимущих,
Что сидят у контейнер?
И горбушку с помойки
Едят в утешение!
Сколько,сколько всего,
Не напишешь стихами!
Но а нам суждено,
Выполнять их законы!
20.09.2021г
Свидетельство о публикации №121092008499