На заказ
За деньги до невыносимости,
А сейчас - не могу.
А сейчас у меня есть заказ
И я сроки валю.
И заказчик хороший и давний - отец,
А затем после этого слова имя.
Но... исчезла и совесть вконец,
Не хочу, оказалось, руками быть больше
Чужими ничьими.
И руками вопрос -
Много им и так дел на земле.
Такой год иль период такой.
Оказалось ещё, что в привычку войдя
Быть рабою чужой, трудно вспомнить,
Что же нравится мне, мне самой?
Что же хочется, знания выбросив все,
Но творя,
Но творя от души, вдохновенно
Вдохнуть в себя,
Выдохнуть в мир,
Выдуть эту фигурку стеклянную, дым,
Может быть, может, прах
И скорее всего, но...
Пускай прорастёт это что-то своё.
Это что-то твоё,
Это наше, пускай.
Твой подарок прекрасен,
спасибо за чай.
http://www.youtube.com/watch?v=HFyZ4A2RXDY
Это красиво, это минор, но не мрак,
Это лирика, это надежда, это нежность вот так.
У меня есть портрет один в наброске, двойной,
Кое-кто там лицом,
Кое-кто там спиной,
Я выдумала его, а теперь
Знаю, на кого он похож.
И похож,
А на днях я цвета увидала
Для эскиза, я сразу подумала, что для него,
Потому что искала
Цвета и... не складывались все в одно.
https://www.youtube.com/watch?v=o0nZbt1Txsk
Это... тоже минор.
Твой портрет...
Ты меняешься часто во мне.
Я на всё согласилась, но может
Ничего не весить согласье моё перед чувством
Реальным.
Вместе с этим хочу быть собой,
А ещё... так хочу быть с тобой.
Свидетельство о публикации №121092008491